Отзывы

 

Инна 09.04.2017

Заказывала кухню Виктория. Я в восторге !!! Отгрузка была из Москвы в Ростов-на-Дону. Переживала что получу "дрова", но все было настолько тщательно упаковано , что абсолютно все было без изъяна . Собирали кухню сами и тоже надо отдать должное все отверстия совпали !!! Для российского производителя это как исключение из правил . Схемы помогли собрать все без особых проблем. Смотрю и не нарадуюсь на свою новую кухню . Хочу выразить благодарность менеджеру Елене, несколько раз изменяла заказ, да и строчка отгрузки у меня была 3 месяца. Всем рекомендую этот магазин !

Ирина Корягина 04.04.2017

Заказывала стол-книжку СП-11. Выбор компании был случайным, жалеть не пришлось. Приятно работать с командой профессионалов. Оперативность, внимательность к клиенту - залог успеха любой уважающей себя организации. Отдельное спасибо менеджеру Елене. Молодцы, так держать! Буду рекомендовать Вас знакомым.

Семченко Виктор Андреевич 19.11.2016

Приобрёл недавно спальный гарнитур "Василиса" фабрики Неман (договор 3430 Л37). В наборе не было комода. Нашёл на сайте компании "Мебель Я". Обратился и не пожалел в последствии. Доставка из Белоруссии в Новокузнецк прошла успешно. Отдельная благодарность менеджеру Елене за заботу и отзывчивость по отношению к заказчику. Это настоящий Профессионал. Побольше бы таких.

Георгий Петрович (ДОГОВОР № 2875 Л95) 12.04.2016

В большинстве случаев, отзыв пишут, когда что-то не устраивает, когда чем-то или кем-то недовольны, т.е. имеется негативная информация, которой хочется поделиться и пожаловаться, ну и предупредить потенциальных покупателей об опасности. Намного реже пишутся положительные отзывы. Когда всё хорошо, то, вроде, и писать нечего - хорошо, оно и есть хорошо. Я покупал кухню Амели в компании Мебель-Я в конце июля, начале августа 2016 года. Заказ оформил через са йт. Все переговоры, уточнения, дополнения и пр. вел по телефону и эл.почте с менеджером Еленой. Хочу отметить её доброжелательность, терпение, готовность помочь в любых ситуациях при оформлении, сопровождении и доставке заказа. Большое спасибо Вам, Елена, за Вашу профессиональную работу. Также хочу поблагодарить руководство компании и отдел логистики и доставки. Все работы были проведены в оговоренные сроки и в полном объёме. Спасибо ребятам, которые привезли мебель (к сожалению, не помню их имен). Они скрупулезно отнеслись к передаче мне всех упаковок, помогли поднять длинные столешницу и фасады на 11 этаж по лестнице. Мебель собирал сам, помогал зять. Все собрали без проблем. Все корпуса, фасады и комплектующие были в наличии. Ничего довозить или заменять не пришлось. Мой зять сказал, что будет покупать себе кухню в компании Мебель-Я. Еще раз спасибо всем сотрудникам магазина Мебель-Я с пожеланием успехов, процветания и благополучия!

Светлана Капырина 17.01.2016

Долго искала кухню. Магазин в интернете нашла случайно. Когда Елена предложила услуги замерщика, первой реакцией было отказаться, кухня 5 м что там мерить то. Но после разговора с Еленой замерщик был вызван. Замерщик измерил всю кухню вдоль и поперек, дал массу ценных советов по расстановке мебели, помог определится с цветом столешницы . После замера Елена выслала схему кухни в двух вариантах, причем я хотела немного другую комплектацию, но посмотрев проект кухни поняла, что есть люди, которые действительно мастера своего дела, кухня на картинке выглядела намного уютней, чем я себе представляла (заказ № 2726 Л77 от 23 июня 2016г). Хочется сказать спасибо Елене за терпение в общении с покупателями, на все вопросы, всегда четкие, грамотные советы, а с нами ой как трудно, порой сами не знаем что хотим. Доставка и сборка происходили в один день. Ребята, сборщики, огромное вам спасибо, все быстро аккуратно, профессионально .В магазине собралась команда настоящих профи. Магазин советую всем знакомым, ибо от покупки и общения с мастерами своего дела получаешь только положительные эмоции. Процветания вам и адекватных покупателей.

Елена Андреевна 09.06.2015

Мы с мужем хотели подарить внуку мебель в детскую комнату. Живем в Тульской области, и ехать в Москву далеко и тяжело, а в Туле не нашли ничего подходящего. Решили заказать по интернету и остановились на этом сайте. Очень понравилась детская «Джинс». Сделали заказ, потом, на наш номер нам позвонили из магазина и рассказали, как будет происходить доставка. Накануне доставки нам еще раз позвонили поинтересовавшись ничего ли не изменилось. Мы подтвердили и на следующий день нам все привезли. Очень умелые и быстрые ребята Дмитрий и Андрей, все подняли (на 4 этаж без лифта), собрали и установили. Внук рад, да и дети, и нам с мужем хорошо, что угодили. Большая благодарность интернет-магазину "Мебель Я" и всем его сотрудникам.

Светлана Кузнецова 05.03.2015

Заказывали на сайте гостиную (договор 2421 Н18). Долго не могли определится с выбором, но все-таки выбрали "Вирджинию". После оформления заказа нам очень быстро позвонили, крайне вежливая и приветливая девушка Надежда уточнила все детали. Честно признаться, имея первый опыт заказа в интернет-магазине, я очень волновалась, но, как выяснилось, зря. Все привезли вовремя. Аккуратные чистоплотные грузчики, все быстро и очень оперативно собрали и установили, мусор (пустые коробки, упаковочный материал) за собой вынесли. Это была одна из самых приятных покупок в моей жизни. Очень благодарна персоналу этого магазина.

Ирина 10.07.2014

Заказывали для сына модульную детскую СОЛО фабрики Васко. Остались довольны этим интернет-магазином, продавец Надежда дала нам дельные рекомендации для правильного выбора детской. Привезли всё в срок. Мебель качественная, уже 3 месяц пользуемся и ни капли не жалеем. Спасибо вашему магазину.

Валерий 27.05.2014

В связи с ремонтом и нехваткой времени, решил попробовать заказать мебель через интернет-магазин. Заказывал кровать фабрики Васко и ортопедический матраc (договор 2028 А5). Был приятно удивлён таким сервисом обслуживания. После заказа перезвонили, и всё уточнили. Перед тем как доставить заказ заранее позвонили и предупредили. Рекомендую этот магазин.

Ольга 13.02.2014

Покупали прихожую фабрики Витра. При этом же имею опыт в получениях заказа через интернет и признаюсь честно, не всегда была довольна. Этот магазин мне посоветовала подруга, и знаете не пожалела, что послушала её. Перезвонили в течении 10 минут после оформления заказа, всё объяснили, дали дельные советы в правильном выборе прихожей. Заказывали доставку и сборку. Привезли вовремя, довольно-таки приятные грузчики. Все коробки были хорошо запакованные, ничего нигде не битое. Претензий к магазину не имею, всё было на высшем уровне. Планируем заказать детскую и спальню.

Владимир Константинов 02.09.2013

Заказали стол из массива «Комби» производства Малайзии, остались очень довольны. Перерыли весь интернет и здесь оказалось самое выгодное предложение. Доставили быстро, подняли бесплатно. Жена до сих пор не может нарадоваться, качество отменное и дизайн подходящий. Магазин очень понравился, выбор огромный и персонал вежливый. Рекомендую.

Николай К. 14.06.2013

Решил сделать подарок супруге - спальню, поискал в разных интернет-магазинах, но все это было не то. Потом, совершенно случайно нашел магазин "Мебель Я". Мне сразу понравился ассортимент и я выбрал спальню "Ривьера". Оформил заказ и буквально в течении нескольких минут, мне позвонила представительница магазина Елена. Девушка поинтересовалась деталями, подробно объяснила как будет происходить процесс доставки и сборки, не забыв при этом отметить, что при желании от сборки я могу отказаться. Привезли все вовремя. Пока жена была в гостях у подруги, мне все очень быстро собрали и установили. Сюрприз удался! Отдельное спасибо хочется сказать грузчикам и сборщикам магазина Дмитрию и Андрею - ребята вошли в положение и сделали все очень быстро.

Владимир Н. (договор 2567 К8) 23.04.2013

Очень понравился сервис этого магазина. Заказывал журнальный стол Агат 24.10, заказ сделал утром, а вечером уже доставили. Был приятно удивлен такой экспресс доставки. Стол собирали сами, никакого брака не обнаружили. Так что всем рекомендую этот интернет-магазин.

Матвей С. 17.12.2012

Заказывал через интернет-магазин модульную мебель серии СОЛО. Очень оперативно перезвонили, хотя был выходной. На следующий день выслали счет и договор. После оплаты через несколько дней отправили все через транспортную компанию «Желдорэкспедиция», которую заранее согласовали по e-mail. Через неделю получил в Сочи. Груз был в деревянной обрешетке, ничего не повреждено. Может дороговато, зато надежно. Мебель собирается легко, инструкции очень понятные. Качество, на первый взгляд, достойное. Дальше время покажет. Когда заказывали в Сочи в местном магазине – ждали больше месяца, а тут все гораздо быстрее вышло. Спасибо магазину. В дальнейшем планирую продолжить покупки в нем.

Оксана Ильина. 12.09.2012

Заказывала на сайте гостиную Imed белый глянец в г.Тула. Осталась очень довольна магазином и особенно обслуживанием, очень вежливые менеджеры по работе с клиентами, достаточно оперативно выполняют все просьбы (например, прислать инструкцию по сборке по эл.адресу). Доставка мебели осуществлялась транспортной компанией очень быстро.Качество соответствует цене, фурнитура, конечно, недорогая, но и но и стоимость гостиной оправдывает фурнитуру. Собрали за 4 часа, всех деталей достаточно. В общем, я довольна, спасибо, если будет необходимость обязательно еще что-нибудь закажу!!!

Добавьте отзыв